Dalam Rangka World Clean Up Day, Mahasiswa KKN IK IAIN Kudus Desa Kayen Ikut Andil Dalam Gerakan Bersih Bersih

• Sep 21, 2021
  • KEGIATAN

Kayen, (21/09), Mahasiswa KKN IK IAIN Kudus agendakan program bersih-bersih dalam rangka memperingati World Clean Up Day. Program ini diajukan dari pihak Lppm, dimana agar mahasiswa mempunyai program yang membantu masyarakat. Dalam rangka tersebut, Mahasiswa KKN IK IAIN Kudus Desa Kayen melaksanakan bersih-bersih di salah satu mushola terdekat.

Acara yang dimulai dari pukul 09.00 sampai selesai ini, menyenangkan hati masyarakat kayen sendiri tentunya. Selain menciptakan kebersihan di daerah sekitar, juga agar masyarakat merasa nyaman dengan lingkungan sekitar.

Program ini diharapkan bisa membantu masyarakat dalam menjaga kebersihan sekaligus menciptakan keharmonisan kepada masyarakat sekitar.