Musrenbang Desa Kayen

• Oct 30, 2019
  • kayendesaku
  • BERITA, PEMERINTAHAN, KEGIATAN

Kayen- Desa Kayen telah selesai melaksanakan Musyarawah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) yang bertempat di Balai Desa Kayen, Selasa (29/10/2019). Dalam acara tersebut dihadiri Camat Kayen, Danramil Kayen yang diwakili Babinsa, Kapolsek yang diwakili Babinkhamtipmas, Ketua BPD Kayen, Kepala Desa Kayen, serta tamu undangan lainnya. [caption id="attachment_501" align="alignnone" width="300"] Tamu Undangan Musrenbang Desa Kayen[/caption] Dalam acara tersebut juga dibahas musyawarah dusun yang telah dilakukan sebelumnya. Acara tersebut dibuka oleh Kades Kayen dan juga Camat Kayen. "Musrenbang merupakan acara yang dilakukan setiap tahun untuk menyusun RKPDes tahun 2020 guna untuk perencanaan pembangunan desa dan lainnya" jelas Kepala Desa Kayen Marno. Selanjutnya Didik Rusdiartono selaku Camat Kayen berpesan kepada pihak Pemdes untuk bersifat transparan dalam mengelola anggaran yang cukup besar.